Meghna Preloader

6up扑克之星 / NEWS

職業病危害因素檢測報告

 

根據《作業場所職業健康監督管理暫行規定》(國家安全生產監督管理總局令第23號)的第二十二條規定:

存在職業危害的生產經營單位應當委托具有相應資質的中介技術服務機構,每年至少進行一次職業危害因素檢測,每三年至少進行一次職業危害現狀評價。定期檢測、評價結果應當存入本單位的職業危害防治檔案,向從業人員公布,並向所在地安全生產監督管理部門報告。

成都6up扑克之星家居用品有限責任公司嚴格遵守法律法規,每年均有委托四川九合安全科技有限責任公司對我司進行職業病危害因素的定期檢測。2019年則委托了四川以勒科技有限公司對本公司進行了職業病現狀評價。

現將檢測報告結果公示如下:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg


上一篇:職業病危害因素檢測報告 下一篇:企業環境公開信息